Kodim Tanah Bumbu Terima Kunjungan Tim Dari Kodam VI/Mulawarman - Jurnalisia™

 • Jurnalisia™

  Mengusung Kearifan Lokal

  Jurnalisia™

  Sumber Data Cuaca: https://cuacalab.id
  Website Ini Telah Dilihat 98,18 Juta Kali

  Jumat, 23 Februari 2024

  Kodim Tanah Bumbu Terima Kunjungan Tim Dari Kodam VI/Mulawarman

  Tanah Bumbu,
  Para Perwira Staf Kodim 1022/TNB menyambut kedatangan Tim Asnis Infolahta Kodam VI/Mulawarman di Makodim 1022/TNB, Jumat (232/2024)

  Tim yang diketuai oleh Kolonel Inf Aris Windarto ini berkunjung dalam rangka melihat secara langsung pelaksanaan tugas yang berhubungan penggunaan iistem Informasi diantaranya Staf Personalia dan Staf Logistik. Menurutnya Sistem yang telah dibuat oleh TNI AD ini merupakan tuntutan jaman yang mengharuskan penggunaan teknologi, sehingga dapat mendukung sistem komunikasi data yang cepat, tepat dan aman.

  "Kedatangan Tim kami yaitu untuk mengetahui sejauh mana penggunaan dan pemanfaatan Sisfo dalam mendukung tugas satuan dan mendapatkan saran masukan terkait kendala, kelemahan dan hambatan dalam penyelenggaraan Sisfo di Kodim 1022/TNB," ungkap Kolonel Aris.

  "Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas Sisfo TNI AD yang ada di Kodim 1022/TNB diharapkan penyelenggaraan dan administrasi Sisfo dilaksanakan secara berkala dan berkelanjutan sesuai dengan ketentuan dan mekanisme yang telah ditetapkan serta memelihara update data baik Sisfopers dan Sisfodatalog dalam rangka mendukung kekuatan database Sisfo TNI AD baik dari segi administrasi, sumber daya serta analisis dan evaluasi Sisfo TNI AD," jelas Dandim 1022/TNB, Letkol Inf Aldin Hadi, SH, M.Tr (Han). ©Jurnalisia™ 
  ♙ 3928

  Sumber : Dim 1022/TNB 

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Komentarmu adalah gambaran isi kepalamu, maka diam lebih bijak daripada sok tahu.

  Beranda