Umar Dhani Pimpin PCNU Kotabaru Periode 2020-2025 - Jurnalisia™

 • Jurnalisia™

  Mengusung Kearifan Lokal

  Jurnalisia™

  Sumber Data Cuaca: https://cuacalab.id

  Minggu, 15 Maret 2020

  Umar Dhani Pimpin PCNU Kotabaru Periode 2020-2025

  Drs. H. Umar Dhani, MM terpilih sebagai Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Kotabaru Periode 2020-2025 pada Musyawarah Kerja Cabang (Muskercab) PCNU.

  Pelantikan dan pengukuhan Pengurus bertempat di gedung Islamic Center Kotabaru, Sabtu (14/03/20).  
  Dimulai pembacaan ayat suci alquran dan shalawat Badar serta menyanyikan lagi kebangsaan Indonesia Raya dan lagu mars NU, pelantikan dan pengukuhan dilaksanakan oleh Ketua PWNU Propinsi Kalsel.

  Tampak hadir Ketua DPRD Kotabaru, Syairi Mukhlis, Asisten III Setdakab, Murdianto, Waket  PWNU Kalsel, Ketua MUI, Perwakilan Polres, Kodim 1004, serta para undangan.

  Tujuan dan sasran Mukercab adalah untuk meningkatkan kualitas pemahaman dan pengamalan ajaran agama Islam di setiap pribadi muslim berdasarkan ajaran Islam Ahlussunnah Waljamaah (Aswaja),
  menigkatkan kesadaran hidup beragama berbangsa dan bernegara sebagai perwujudan dan pengamalan ajaran Agama Islam.

  Ketua Panitia Muskercab, H. Ahmad Fitriadi Fazriannor mengatakan, Mukercab ini dapat dijadikan ajang pertukaran ide untuk membahas persoalan organisasi dan menetapkan keputusan-keputusan strategis demi kemajuan organisasi dan menyukseskan pembangunan di Kabupate Kotabaru khususnya dan bangsa Indonesia pada umumnya. (Anto)

  ----------©----------
   

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Komentarmu adalah gambaran isi kepalamu, maka diam lebih bijak daripada sok tahu.

  Beranda